Каталог Данных Каталог Организаций Каталог Оборудования Каталог Программного Обеспечения Написать письмо Наши координаты Главная страница
RSS Реклама Карта сайта Архив новостей Форумы Опросы 
Здравствуйте! Ваш уровень доступа: Гостевой
Навигатор: Новости/
 
Rus/Eng
Поиск по сайту    
 ГИС-Ассоциация
 Аналитика и обзоры
 Нормы и право
 Конкурсы
 Дискуссии
 Наши авторы
 Публикации
 Календарь
 Биржа труда
 Словарь терминов
Проект поддерживают  














Авторизация    
Логин
Пароль

Забыли пароль?
Проблемы с авторизацией?
Зарегистрироваться


width=1 Rambler_Top100

наша статистика
статистика по mail.ru
статистика по rambler.ru

Реклама на сайте
Новостные ленты

Рекомендации Autodesk пользователям системы Rebis

Предисловие

Недавно компания Bentley Systems, Incorporated, которая является конкурентом Autodesk на рынке CAD систем, купила компанию Rebis - поставщик программ для автоматизации проектирования промышленности с разветвленной сетью трубопроводов, преимущественно базирующиеся на AutoCADў. Rebis, как независимая компания больше не существует.

Rebis и другие члены, входящие в ADN (Autodesk Developer Network сеть разработчиков под Autodesk) играли важную роль, делая AutoCAD одной из наиболее популярных платформ в мире для автоматизации проектирования промышленных объектов с разветвленной сетью трубопроводов.

Ниже идут вопросы и ответы к Autodesk от пользователей по поводу приобретения компании Rebis компанией Bentley Systems.
1) Что значит для пользователей приобретение компании Rebis?
Autodesk тесно работает с членами ADN предлагающие специализированные приложения. Autodesk рекомендует пользователям, которые использовали продукты Rebis переходить на продукты компании COADE, Inc. Autodesk уверена, что программное обеспечение CADWorx от компании COADE превосходит программное обеспечение AutoPLANT компании Bentley s (экс-Rebis) для автоматизации проектирования промышленных объектов с разветвленной сетью трубопроводов. Хотя Bentley и собирается продолжить поддерживать пользователей Rebis на платформе Autodesk (платформа Bentley Microstation), Autodesk больше не будет оказывать техническую поддержку ex-Rebis.

2) Кто такие COADE?
Компания COADE, Inc. находится в Хьюстоне, штат Техас. COADE, Inc мировой лидер в программном обеспечении для автоматизации проектирования и расчетов промышленных объектов с разветвленной сетью трубопроводов, сосудов и аппаратов работающих под давлением и резервуаров. COADE прославилась программой CAESAR II прочностной расчет трубопроводов.

COADE разрабатывает свое программное обеспечение начиная с 1984 года, имеет 16 летний, постоянно увеличивающийся, опыт продаж. В 1996 году COADE добавило в свою линейку продуктов программное решение CADWorx. С тех пор CADWorx пользуются 10000 пользователей в 65 странах мира! COADE имеет свыше 50 дистрибьюторов по всему миру. COADE является давнишним и близким партнером Autodesk.

CADWorx - для автоматизации проектирования промышленных объектов с разветвленной сетью трубопроводов, является превосходным решением в своей области. Не имеет себе равного в легкости освоении и использовании.

CADWorx представляет пользователям конкурентно способные инструменты для автоматизации проектирования промышленных объектов с разветвленной сетью трубопроводов при самой низкой стоимости рабочего места по сравнению с конкурентами в этой области. Двулинейная связь проектного комплекса

CADWorx с мощной расчетной программой CAESAR II ускоряет весь производственный процесс. В последние несколько лет, многие пользователи Autodesk успешно переходят от Rebis+AutoCAD+MicroStation на COADE+AutoCAD, уменьшая тем самым расходы на право владения программным обеспечением и сокращая время проектирования трубопроводов.

3) Как узнать больше о COADE?
Для того, чтобы больше узнать о компании COADE и CADWorx, Вы можете зайти на сайт компании: www.coade.com (или обратиться в компанию ЗАО «EMT R» авторизированного дистрибьютора компании COADE в России, странах СНГ и Балтии: www.emt.ru ).

4) Что можно сказать о других членах ADN, которое разрабатывают решения в области промышленного проектирования?
Наряду с COADE, Autodesk имеет и ряд других региональных членов ADN в области автоматизации проектирования промышленных объектов с разветвленной сетью трубопроводов, расположенных по всему миру: Auxitec и Software во Франции, ACPlant в Австрии, PRO-CAD Software в Канаде и т. д. Вы можете посмотреть достоверный список членов ADN по автоматизации проектирования промышленных объектов с разветвленной сетью трубопроводов: http://partnerproducts.autodesk.com/catalog/category.asp?category=1240

5) Autodesk удалил Rebis из списка членов ADN?
Rebis была членом ADN (Autodesk Developer Network сеть разработчиков под Autodesk). Как только Rebis перестала существовать как самостоятельная компания, она больше не является членом ADN. Хотя Bentley может продолжать усовершенствовать программное обеспечение ex-Rebis под AutoCAD независимо своими силами, но со стороны Autodesk они не получат техническую поддержку.

6) Autodesk лишила Rebis лицензии на Autodesk OEM технологии?
Rebis имела лицензию на Autodesk OEM технологии. Как только Rebis перестала существовать как самостоятельная компания, она лишилась лицензии. Bentley так же не имеет и ни когда не имела лицензии на Autodesk OEM технологии.

7) Bentley говорит, что планирует предложить продукт для промышленного проектирования совместимый с двумя платформами как с MicroStation, так и с AutoCAD. Возможно ли это?
Хотя и возможно разрабатывать программное обеспечение одновременно для двух платформ MicroStation и AutoCAD, но мы уверены результатом данной стратегии будет посредственный продукт. Для программного обеспечения по проектированию промышленности с разветвленной сетью трубопроводов необходимы полнофункциональные средства разработки под CAD платформу. И мы верим AutoCAD лучшая платформа на этом рынке. Bentley должна будет распределять свои ресурсы для разработки между двумя платформами, что вызовет медленное развитие и совершенствование программ.


См. также:
Каталог Программного обеспечения:
   - AutoPLANT
   - CADWorx***
   - Rebis (США)
   - MicroStation & PlantSpace & InRoads
Каталог Организаций:
   - Autodesk

Разделы, к которым прикреплен документ:
Новости
Прогр.обесп. (ПО)
Тематич. разделы / Проектирование, изыскания
Страны и регионы / Др. страны / США
 
Комментарии (0) Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться




ОБСУДИТЬ В ФОРУМЕ
Оставлено сообщений: 0


Источник: http://www.emt.ru/
Цитирумость документа: 7
17:54:05 06.12 2002   

Версия для печати  
    Анонсы партнеров
    Наши предложения
  Зарегистрироваться и получать новости по e-mail
  Вступление в ГИС-Ассоциацию, информационное обслуживание
  Наши конференции
  Журнал "Управление развитием территории"
  Контакты

© ГИС-Ассоциация. 2002-2016 гг.
Time: 0.022332906723022 sec, Question: 99