Каталог Данных Каталог Организаций Каталог Оборудования Каталог Программного Обеспечения Написать письмо Наши координаты Главная страница
RSS Реклама Карта сайта Архив новостей Форумы Опросы 
Здравствуйте! Ваш уровень доступа: Гостевой
Навигатор: Новости/Новости для Яндекса/
 
Rus/Eng
Поиск по сайту    
 ГИС-Ассоциация
 Аналитика и обзоры
 Нормы и право
 Конкурсы
 Дискуссии
 Наши авторы
 Публикации
 Календарь
 Биржа труда
 Словарь терминов
Проект поддерживают  














Авторизация    
Логин
Пароль

Забыли пароль?
Проблемы с авторизацией?
Зарегистрироваться


width=1 Rambler_Top100

наша статистика
статистика по mail.ru
статистика по rambler.ru

Реклама на сайте
Новостные ленты

Еще восемь программных продуктов Autodesk получили статус «Citrix Ready»

Компания Autodesk объявляет, что восемь программных решений из обновленной линейки продуктов – AutoCAD 2012, AutoCAD Architecture 2012, AutoCAD Map 3D Enterprise, AutoCAD Mechanical 2012, AutoCAD MEP 2012, Autodesk Revit Architecture 2012, Autodesk Revit Structure 2012 и Autodesk Revit MEP 2012 – теперь соответствуют статусу «Citrix Ready».

Программа Citrix Ready помогает пользователям дополнять базовые решения компании Citrix Systems, Inc. для виртуализации, сетевого взаимодействия и облачных вычислений решениями других разработчиков. Autodesk присоединился к ней в 2008 году после сертификации Autodesk Map3D.

«Участвуя в программе Citrix Ready, мы получаем возможность предоставлять клиентам более интеллектуальные решения, в которых наши передовые разработки для 3D-проектирования сочетаются с продуктами семейства Citrix XenApp, – говорит Роберт Вицца (Robert Vizza), директор Autodesk по стратегическим альянсам. – Заключенное нашими компаниями в 2008 году соглашение позволило пользователям Autodesk ощутить все преимущества программ, совместимых с Citrix, – в частности, централизованное управление данными и ресурсами, более мягкие требования к клиентскому аппаратному обеспечению, снижение затрат на поддержку и консолидацию серверов. Наличие целых восьми продуктов со статусом «Citrix Ready» среди предложений Autodesk демонстрирует уровень нашего сотрудничества с партнерами и, прежде всего, отражает наше стремление предоставлять пользователям программное обеспечение высочайшего качества».

Autodesk провел тщательную верификацию, которая показала, что упомянутые продукты полностью совместимы с Citrix XenApp 5 и/или Citrix XenApp 6. Это предоставляет в распоряжение пользователей все преимущества централизованных вычислений (т.е. более совершенное развертывание программного обеспечения, стандартизованная конфигурация, динамическое распределение данных), а также расширенный доступ с помощью мобильных приложений.

«Нет сомнений, что появление новых продуктов Autodesk со статусом Citrix Ready будет позитивно воспринято пользователями, которые применяют решения наших компаний, – заявляет Мэтт Лалл (Matt Lull), старший директор Citrix по глобальным стратегическим альянсам. – Это поможет клиентам в выборе продуктов для виртуализации инфраструктуры, в наибольшей степени соответствующих выполняемым их предприятиями задачам. Проведя верификацию новых решений в рамках нашей программы, компания Autodesk подтвердила свою приверженность высокому качеству выпускаемой продукции и сделала более простым процесс выбора ПО для проектирования».

Совместимость новых продуктов с решениями Citrix дополняет и расширяет функционал популярных САПР от Autodesk возможностью удаленной работы. AutoCAD 2012, AutoCAD Architecture 2012, AutoCAD Map 3D, AutoCAD Map 3D Enterprise, AutoCAD Mechanical 2012 и AutoCAD MEP 2012 совместимы как с Citrix XenApp 5, так и с XenApp 6. Autodesk Revit Architecture 2012, Revit Structure 2012 и Revit MEP 2012 поддерживают только Citrix XenApp 6.

Компания Autodesk входит в группу «Проект поддерживают» портала ГИС-Ассоциации

Autodesk — это один из крупнейших в мире поставщиков программного обеспечения (САПР) для промышленного и гражданского строительства, машиностроения, рынка средств информации и развлечений. Начиная с выпуска AutoCAD в 1982 году, компанией Autodesk был разработан широчайший спектр решений для создания цифровых прототипов, позволяющих архитекторам, инженерам, конструкторам испытывать свои идеи до их реализации. Сейчас более 9 млн. пользователей по всему миру применяют ведущие 2D и 3D технологии Autodesk для визуализации, моделирования и анализа поведения разрабатываемых конструкций на ранних стадиях проектирования. Модель можно не просто увидеть на экране, но и испытать ее. Благодаря этому экономятся время и средства, повышается качество, и рождаются инновационные решения.
Autodesk основана в 1982 году, штаб-квартира компании расположена в Сан-Рафаэле (Калифорния, США). Представительство Autodesk в России и странах СНГ находится в Москве. Решения Autodesk продают, интегрируют и поддерживают 5 дистрибьюторов, 110 партнеров, более 70 учебных центров.
Более подробная информация об Autodesk на сайте www.autodesk.ru


См. также:
Каталог Программного обеспечения:
   - Autodesk Revit Architecture
   - AutoCAD Mechanical***
   - AutoCAD
   - AutoCAD Architecture
Каталог Организаций:
   - Autodesk

Разделы, к которым прикреплен документ:
Новости
Новости / Новости для Яндекса
Прогр.обесп. (ПО)
Организации
Тематич. разделы / Проектирование, изыскания
Тематич. разделы / Картография, ГИС
Тематич. разделы / Технологии
Страны и регионы / Др. страны / США
 
Комментарии (0) Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться




ОБСУДИТЬ В ФОРУМЕ
Оставлено сообщений: 0


Источник: http://www.autodesk.ru/adsk/servlet/item?siteID=871736&id=17012730
Цитирумость документа: 5
13:55:26 11.05 2011   

Версия для печати  
    Анонсы партнеров
    Наши предложения
  Зарегистрироваться и получать новости по e-mail
  Вступление в ГИС-Ассоциацию, информационное обслуживание
  Наши конференции
  Журнал "Управление развитием территории"
  Контакты

© ГИС-Ассоциация. 2002-2016 гг.
Time: 0.032228946685791 sec, Question: 118