Каталог Данных Каталог Организаций Каталог Оборудования Каталог Программного Обеспечения Написать письмо Наши координаты Главная страница
RSS Реклама Карта сайта Архив новостей Форумы Опросы 
Здравствуйте! Ваш уровень доступа: Гостевой
Навигатор: Новости/
 
Rus/Eng
Поиск по сайту    
 ГИС-Ассоциация
 Аналитика и обзоры
 Нормы и право
 Конкурсы
 Дискуссии
 Наши авторы
 Публикации
 Календарь
 Биржа труда
 Словарь терминов
Проект поддерживают  















Авторизация    
Логин
Пароль

Забыли пароль?
Проблемы с авторизацией?
Зарегистрироваться


width=1 Rambler_Top100

наша статистика
статистика по mail.ru
статистика по rambler.ru

Реклама на сайте
Новостные ленты

Начало продаж MapViewer 5 от Golden Software

17 декабря 2002 года компания Golden Software объявила о начале продаж новой версии своего продукта для создания и редактирования собственных карт и схем MapViewer 5. В новой версии пакета MapViewer реализована поддержка мощного языка сценариев, взаимодействие с программами на Visual C++, Visual Basic и на любом другом языке, поддерживающем интерфейс OLE. Кроме того, пакет MapViewer 5 содержит множество дополнительных функций по оформлению карт и привязке различных данных к картам.

Чтобы облегчить импорт картографических данных, новая версия MapViewer обеспечивает работу с растровыми картами, содержащими информацию в формате GeoTIFF, ESRI World и в собственном формате Golden Software Reference. Специальный модуль для работы с данными и границами позволяет самостоятельно переопределять на карте первичные идентификаторы количественных данных, привязанных к географическим объектам, и идентификаторы границ областей.

Каждому объекту на карте теперь можно сопоставить гиперссылку, которая может указывать на документ, приложение или другой объект карты. К тому же, пакет MapViewer 5 включает в себя средства деления данных на классы с помощью метода стандартных отклонений или метода Дженкса. Для отражения на карте разно рода материальных, финансовых и материальных потоков можно использовать средства автоматического создания указателей на основе информации о потоках. Указатель потока формируется, исходя из сведений об идентификаторах начального и конечного пункта движения потока.

Среди других новых возможностей MapViewer 5 можно отметить возможность обрезки растровых карт по установленным пользователем границам с сохранением всей географической информации, поддержку направляющих для создания изогнутых надписей или надписей вдоль рек или других сложных объектов, а также возможность определения произвольных растровых изображений для разных областей на карте: можно, например, определить фоном для каждой страны изображение ее национального флага.

Новые типы графиков, функция защиты отдельных слоев от изменений, возможность печати выделенной области карты, изменение масштаба отображения в режиме реального времени, удобные инструменты точного определения списка объектов для отображения на карте и другие новые функции пакета MapViewer 5 делают этот продукт привлекательной покупкой для тех пользователей, кто часто вносит изменения в свои карты и по роду своей работы должен готовить для публикации разные материалы, содержащие географическую информацию.


См. также:
Каталог Программного обеспечения:
   - MapViewer***
Каталог Организаций:
   - Golden Software*

Разделы, к которым прикреплен документ:
Новости
Тематич. разделы / Картография, ГИС
Прогр.обесп. (ПО)
Страны и регионы / Др. страны / США
 
Комментарии (0) Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться




ОБСУДИТЬ В ФОРУМЕ
Оставлено сообщений: 0


Источник: http://www.softline.ru/news.asp?catalog%5Fname=SoftLine&product%5Fid=News-10649
Цитирумость документа: 2
19:05:42 23.12 2002   

Версия для печати  
    Анонсы партнеров
    Наши предложения
  Зарегистрироваться и получать новости по e-mail
  Вступление в ГИС-Ассоциацию, информационное обслуживание
  Наши конференции
  Журнал "Управление развитием территории"
  Контакты

© ГИС-Ассоциация. 2002-2016 гг.
Time: 0.019541025161743 sec, Question: 91