Каталог Данных Каталог Организаций Каталог Оборудования Каталог Программного Обеспечения Написать письмо Наши координаты Главная страница
RSS Реклама Карта сайта Архив новостей Форумы Опросы 
Здравствуйте! Ваш уровень доступа: Гостевой
Навигатор: Организации/
 
Rus/Eng
Поиск по сайту    
 ГИС-Ассоциация
 Аналитика и обзоры
 Нормы и право
 Конкурсы
 Дискуссии
 Наши авторы
 Публикации
 Календарь
 Биржа труда
 Словарь терминов
Проект поддерживают  










Авторизация    
Логин
Пароль

Забыли пароль?
Проблемы с авторизацией?
Зарегистрироваться


width=1 Rambler_Top100

наша статистика
статистика по mail.ru
статистика по rambler.ru

Реклама на сайте
Новостные ленты

Транзас отчитывается по успехам уходящего года

За прошедший год Транзас завершил разработку нового поколения навигационного оборудования серии 3000. Теперь пользователи смогут оценить преимущества обновленной версии электронно-картографической системы Navi-Sailor 3000 с интерфейсом УАИС-транспондера; Navi-Fisher 3000, специально адаптированной для использования на рыбопромысловых судах; радара на базе персонального компьютера Navi-Radar 3000 и системы интеграции данных от судовых приборов и оборудования Navi-Conning. Линейка навигационной продукции Транзас также пополнилась усовершенствованной системой интегрированного навигационного мостика Navi-Bridge 3000.

Значительно увеличился объем международных продаж Систем Управления Движением Судов производства Транзас. СУДС Navi-Harbour и Navi-Traffic были установлены в портах Англии, Исландии, Франции, Морокко, Намибии. В России компанией Транзас успешно воплощается глобальный проект по созданию Региональной Системы Безопасности Мореплавания в восточной части Финского залива - завершено строительство и монтаж двух радиобашен в порту Приморск и в Старом Петергофе ("Раскат"), построены радиобашни в районе маяка Шепелевский и на острове Котлин.
Системы мониторинга флота, созданные на базе системы Navi-Manager, поставлены в Баку для Каспийского морского пароходства, в Литву для рыболовного флота, в Красноярск для Енисейского речного пароходства. Аналогичные системы мониторинга поставлены в порты Архангельск, Мурманск, Санкт-Петербург, Калининград, Клайпеда, Мариуполь, Владивосток, Петропавловск-Камчатский и Магадан. В порт Новороссийск поставлено оборудование автоматизированной системы причаливания крупно-тоннажных танкеров к причалам Шисхареса.

Осуществлена поставка программно-аппаратного комплекса Глобального Морского Спасательно-Координационного Центра в Москве, обеспечивающего мониторинг флота и координацию работ по ликвидации чрезвычайных ситуаций, связанных с разливом нефтепродуктов. Проект имеет второй этап на 2003-2004 годы, по которому должны быть оснащены все ГМСКЦ Минтранса аналогичным продуктом и организован постоянный обмен информацией периферии с Москвой.

Поставка навигационного тренажерного комплекса Транзас в морской учебный центр "Меритурва" (Хельсинки) позволила России частично погасить ,4 млн. задолженности бывшего СССР республике Финляндия, а финскому морскому центру - стать одним из крупнейших тренажерных центров в Европе.

Наконец, компания Транзас первой в России получила Свидетельства об одобрении типа Минтранса России на судовую аппаратуру Транзас УАИС Т100 и береговую аппаратуру Транзас УАИС Т200. Судовая аппаратура Транзас УАИС Т100 прошла успешные испытания, Сертификат Морского Регистра РФ будет получен в ближайшее время.


См. также:
Каталог Организаций:
   - Транзас Евразия**

Разделы, к которым прикреплен документ:
Тематич. разделы / Картография, ГИС
Тематич. разделы / Образование
Организации
Тематич. разделы / Hавигация, связь, транспорт
Страны и регионы / Россия / Северо-Западный ФО / г. Санкт-Петербург
 
Комментарии (0) Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться




ОБСУДИТЬ В ФОРУМЕ
Оставлено сообщений: 0


Источник: http://www.ea.transas.ru/general/index.asp?topic=20021227_itog
Цитирумость документа: 1
20:44:15 27.12 2002   

Версия для печати  

© ГИС-Ассоциация. 2002-2016 гг.
Time: 0.026051998138428 sec, Question: 83