Каталог Данных Каталог Организаций Каталог Оборудования Каталог Программного Обеспечения Написать письмо Наши координаты Главная страница
RSS Реклама Карта сайта Архив новостей Форумы Опросы 
Здравствуйте! Ваш уровень доступа: Гостевой
Навигатор: Новости/Новости для Яндекса/
 
Rus/Eng
Поиск по сайту    
 ГИС-Ассоциация
 Аналитика и обзоры
 Нормы и право
 Конкурсы
 Дискуссии
 Наши авторы
 Публикации
 Календарь
 Биржа труда
 Словарь терминов
Проект поддерживают  















Авторизация    
Логин
Пароль

Забыли пароль?
Проблемы с авторизацией?
Зарегистрироваться


width=1 Rambler_Top100

наша статистика
статистика по mail.ru
статистика по rambler.ru

Реклама на сайте
Новостные ленты

Дополнения для AutoCAD теперь можно загружать прямо из программы

Компания Autodesk, один из мировых лидеров в области решений для 3D-дизайна, проектирования и создания виртуальной реальности, объявляет о том, что приложения для AutoCAD 2012 теперь можно приобрести и скачать непосредственно из самой программы. Теперь пользователи AutoCAD 2012 через вкладку Apps основного меню могут практически мгновенно найти и загрузить более сотни дополнений, которые помогут им еще более продуктивно решать сложные проектные задачи.

«Организация доступа к загрузке дополнений из AutoCAD обеспечивает связь между разработчиками инновационного программного обеспечения и пользователями программы во всем мире, – считает Джим Куонси, директор сети Autodesk Developer Network. – В свою очередь, пользователи AutoCAD могут полностью доверять широкому спектру продуктов, помогающих решать сложнейшие проблемы».

Дополнения расширяют возможности AutoCAD 2012 и повышают эффективность работы. Для данного программного продукта разработано множество надстроек: от инструментов повышения производительности до трансляторов данных и от библиотек блоков до средств обучения. К примеру, приложение Coins Translate позволяет легко перевести текст чертежа на другой язык при помощи веб-службы Google Translate.

Клиенты Autodesk считают, что с приложениями AutoCAD становится более удобным и продуктивным: «Надстройка QuickNotes от SoftDraft – один из самых эффективных продуктов, которые мы до сих пор приобрели, – говорит Джек Тернер, владелец компании Summit Consulting Services. – Благодаря QuickNotes мы избавлены от необходимости выполнять повторяющиеся действия, что позволяет экономить время и деньги».

Новая вкладка Apps в основном меню AutoCAD представляет собой функциональную часть Autodesk Exchange – встроенного средства поддержки, позволяющего разработчикам ПО быстро размещать сопутствующие приложения в интернете, а пользователям – загружать, покупать и устанавливать их непосредственно в среде AutoCAD 2012. Все предлагаемые приложения и содержимое тщательно проверяются, что обеспечивает высокий уровень качества продуктов, предоставляемых конечным пользователям. Многие из представленных надстроек разработаны участниками сети Autodesk Developer Network (ADN), однако Autodesk не стремится ограничиться этим и приветствует участие всех, кто умеет программировать под AutoCAD 2012.

Условия приобретения

Дополнения уже доступны в англоязычной версии AutoCAD 2012. Приложения и содержимое можно загружать бесплатно в виде демо-версий, либо за деньги. Они могут быть приобретены пользователями в 40 странах с оплатой через систему интернет-платежей PayPal.

Компания Autodesk входит в группу «Проект поддерживают» портала ГИС-Ассоциации

Autodesk — это один из крупнейших в мире поставщиков программного обеспечения (САПР) для промышленного и гражданского строительства, машиностроения, рынка средств информации и развлечений. Начиная с выпуска AutoCAD в 1982 году, компанией Autodesk был разработан широчайший спектр решений для создания цифровых прототипов, позволяющих архитекторам, инженерам, конструкторам испытывать свои идеи до их реализации. Сейчас более 9 млн. пользователей по всему миру применяют ведущие 2D и 3D технологии Autodesk для визуализации, моделирования и анализа поведения разрабатываемых конструкций на ранних стадиях проектирования. Модель можно не просто увидеть на экране, но и испытать ее. Благодаря этому экономятся время и средства, повышается качество, и рождаются инновационные решения.
Autodesk основана в 1982 году, штаб-квартира компании расположена в Сан-Рафаэле (Калифорния, США). Представительство Autodesk в России и странах СНГ находится в Москве. Решения Autodesk продают, интегрируют и поддерживают 5 дистрибьюторов, 110 партнеров, более 70 учебных центров.
Более подробная информация об Autodesk на сайте www.autodesk.ru


См. также:
Каталог Программного обеспечения:
   - AutoCAD
Каталог Организаций:
   - Autodesk

Разделы, к которым прикреплен документ:
Новости
Новости / Новости для Яндекса
Прогр.обесп. (ПО)
Тематич. разделы / Проектирование, изыскания
Тематич. разделы / Технологии
Страны и регионы / Россия
Страны и регионы / Др. страны / США
 
Комментарии (0) Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться




ОБСУДИТЬ В ФОРУМЕ
Оставлено сообщений: 0


Источник: КомпанияAutodesk
Цитирумость документа: 1
12:42:56 21.06 2011   

Версия для печати  
    Анонсы партнеров
    Наши предложения
  Зарегистрироваться и получать новости по e-mail
  Вступление в ГИС-Ассоциацию, информационное обслуживание
  Наши конференции
  Журнал "Управление развитием территории"
  Контакты

© ГИС-Ассоциация. 2002-2016 гг.
Time: 0.023926019668579 sec, Question: 109