Каталог Данных Каталог Организаций Каталог Оборудования Каталог Программного Обеспечения Написать письмо Наши координаты Главная страница
RSS Реклама Карта сайта Архив новостей Форумы Опросы 
Здравствуйте! Ваш уровень доступа: Гостевой
Навигатор: Новости/
 
Rus/Eng
Поиск по сайту    
 ГИС-Ассоциация
 Аналитика и обзоры
 Нормы и право
 Конкурсы
 Дискуссии
 Наши авторы
 Публикации
 Календарь
 Биржа труда
 Словарь терминов
Проект поддерживают  













Авторизация    
Логин
Пароль

Забыли пароль?
Проблемы с авторизацией?
Зарегистрироваться




width=1 Rambler_Top100

наша статистика
статистика по mail.ru
статистика по rambler.ru

Реклама на сайте
Новостные ленты

«НИС ГЛОНАСС» вошел в «Ассоциацию европейского бизнеса»(AEB)

Сотрудничество с членами AEB будет способствовать активной подготовке к внедрению национальной системы экстренного реагирования при авариях «ЭРА-ГЛОНАСС». Кроме того, Федеральный сетевой оператор планирует совместно с партнерами-автопроизводителями реализовать ряд проектов, направленных на повышение безопасности дорожного движения и решение задач оптимального управления транспортом.

Важным направлением взаимодействия с AEB станет продвижение и развитие навигационно-информационных и телематических решений в транспортной сфере, включая системы платности дорог и построение Интеллектуальных Транспортных Систем (ИТС) различного уровня.

Генеральный директор «НИС ГЛОНАСС» Александр Гурко заявил по поводу вступления компании в Ассоциацию европейского бизнеса:

«Наши усилия направлены на повышение безопасности участников дорожного движения на территории России. Эта цель должна быть достигнута в рамках реализации проекта «ЭРА-ГЛОНАСС». Перед нами также стоит задача гармонизации системы с аналогичным проектом «eCall» в Европе, поэтому сотрудничеству с европейскими партнерами мы придаем очень большое значение. Мы также будем развивать высокотехнологичные навигационно-информационные сервисы с тем, чтобы создать условия для комфортного передвижения по российским дорогам».

Участие в работе AEB будет способствовать организации активного диалога и практического взаимодействия со всеми заинтересованными компаниями, производящими автомобили, автоэлектронику, телекоммуникационное оборудование, программные и картографические продукты, приложения и т.д.

Ассоциация европейского бизнеса (АЕБ) - независимое некоммерческое объединение, включающее предприятия и предпринимателей из государств-членов Европейского Союза и Европейской Ассоциации Свободной Торговли, ведущих коммерческую деятельность на территории РФ. АЕБ была создана в 1995 г. по инициативе европейских компаний, зарегистрированных в РФ, послов стран-членов ЕС и главы делегации ЕС в РФ. По данным на декабрь 2009 года, членами АЕБ являются более 600 компаний.

Данные комитета автопроизводителей AEB признаны одним из наиболее авторитетных и точных аналитических источников в области развития автобизнеса в России. Ассоциация выступает эффективной площадкой для взаимодействия крупнейших автопроизводителей, инвесторов и регулирующих органов.


См. также:
Каталог Организаций:
   - НИС ГЛОНАСС
Каталог Оборудования:
   - ЭРА ГЛОНАСС
Каталог Авторов:
   - Гурко А.О.

Разделы, к которым прикреплен документ:
Новости
Организации
Тематич. разделы / Hавигация, связь, транспорт
Страны и регионы / ЕС
Страны и регионы / Россия / Центральный ФО / г. Москва
 
Комментарии (0) Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться




ОБСУДИТЬ В ФОРУМЕ
Оставлено сообщений: 0


Источник: http://m2m-t.ru/main_news/8796/
Цитирумость документа: 2
14:35:10 01.08 2011   

Версия для печати  
    Анонсы партнеров
    Наши предложения
  Зарегистрироваться и получать новости по e-mail
  Вступление в ГИС-Ассоциацию, информационное обслуживание
  Наши конференции
  Журнал "Управление развитием территории"
  Контакты

© ГИС-Ассоциация. 2002-2016 гг.
Time: 0.022358179092407 sec, Question: 98