Каталог Данных Каталог Организаций Каталог Оборудования Каталог Программного Обеспечения Написать письмо Наши координаты Главная страница
RSS Реклама Карта сайта Архив новостей Форумы Опросы 
Здравствуйте! Ваш уровень доступа: Гостевой
Навигатор: Новости/Новости для Яндекса/
 
Rus/Eng
Поиск по сайту    
 ГИС-Ассоциация
 Аналитика и обзоры
 Нормы и право
 Конкурсы
 Дискуссии
 Наши авторы
 Публикации
 Календарь
 Биржа труда
 Словарь терминов
Проект поддерживают  














Авторизация    
Логин
Пароль

Забыли пароль?
Проблемы с авторизацией?
Зарегистрироваться


width=1 Rambler_Top100

наша статистика
статистика по mail.ru
статистика по rambler.ru

Реклама на сайте
Новостные ленты

Autodesk провел ежегодную техническую конференцию для партнёров-разработчиков в Москве – Autodesk Developer Days 2011

Компания Autodesk провела в Москве очередную техническую конференцию Autodesk Developer Days 2011 для авторизованных партнёров-разработчиков сообщества Autodesk Developer Network (ADN). Участники конференции получили информацию об изменениях, которые Autodesk внёс в свою деятельность за последний год и традиционно обсудили вопросы, связанные с API существующих решений и особенностями разработки дополнительных программных продуктов, интегрированными с новейшими технологиями Autodesk. На конференцию собрались представители более 50 партнёров-разработчиков из Москвы, Санкт-Петербурга, Новосибирска, Воронежа, Самары, Ташкента, Минска, Львова и других городов России и СНГ.

Московская конференция Autodesk Developer Days 2011 (DevDays 2011) – одна из семнадцати аналогичных конференций, которые Autodesk проводит в это время по всему миру, и первая среди европейских. Участие в ней приняли генеральный директор программы ADN Джим Куонси (Jim Quanci), менеджер ADN в России, СНГ и Юго-Восточной Европе Наталья Поликарпова, а также технические консультанты и специалисты по API различных продуктов Autodesk из Европы, России и США. Они рассказали гостям DevDays 2011 о событиях и изменениях, произошедших в продуктовых линейках компании за прошедший год и о тех инновациях, которые ждут их в новых версиях Autodesk Inventor, AutoCAD Civil 3D, семейства Autodesk Revit, AutoCAD Plant 3D, AutoCAD, Autodesk Vault и других программных решений.

Открывал конференцию региональный директор Autodesk в России и СНГ Алексей Рыжов, который отметил: «Мы ценим партнёрство с компаниями-разработчиками, их приверженность технологиям Autodesk, доверие и открытость. Мы благодарны их настойчивости и требовательности, которые помогают нам развивать свои программные продукты именно так, как это нужно пользователям в разных регионах и отраслях».

Основное преимущество программы ADN состоит в том, что её участники узнают о новейших разработках и технологиях Autodesk ещё до того, как они поступают на рынок, и это помогает партнёрам заблаговременно готовится к изменениям в технологиях Autodesk. Кроме того, в рамках программы все участники получают профессиональную техническую поддержку и технические консультации от программистов Autodesk. Партнёры-разработчики имеют доступ к внутреннему сайту Autodesk, где могут загружать программные продукты для разработки, быстро находить ответы на часто задаваемые вопросы, видеть примеры использования программ, смотреть документацию и т.д. Всё это позволяет партнерам ADN точнее планировать свою деятельность, быстрее переходить на новые версии продуктов и наиболее эффективно интегрировать свои продукты с решениями Autodesk.

В ADN участвуют независимые партнёры, создающие свои продукты на базе платформ Autodesk. Сегодня по всему миру существует свыше 3 500 таких независимых компаний-партнёров. Сообщество разработчиков ADN продолжает активно развиваться в России и СНГ. Сейчас это уже более 100 независимых разработчиков из России, Украины, Белоруссии у других стран СНГ. В ходе конференции представители Autodesk неоднократно отмечали готовность обсуждать с разработчиками самые разнообразные идеи и проекты, которые помогут совместному бизнесу, а дальнейший рост бизнеса Autodesk в СНГ откроет ещё больше возможностей для взаимовыгодного сотрудничества.

«Развитие ADN выгодно и Autodesk, и разработчикам, – считает Наталья Поликарпова. – С одной стороны, благодаря партнёрской программе ADN, разработчики получают дополнительную информацию о продуктах Autodesk, экономят средства на разработке и могут более эффективно строить свою деятельность. С другой стороны программные продукты, разрабатываемые участниками ADN, расширяют возможности наших решений в узкоспециализированных областях, либо когда это касается локальных норм или специальных требований. Мы всегда готовы предоставить нашим партнёрам техническую поддержку и информацию как на DevDays,
так и в рамках всей программы ADN, чтобы разработчики могли создавать и успешно развивать самые разнообразные решения на базе технологий Autodesk».

Чтобы стать участником программы ADN необходимо зарегистрироваться на сайте www.autodesk.com/joinadn и подписать договор о сотрудничестве. Многие партнёры получают возможность бесплатного участия в первый год сотрудничества. Более подробную информацию о программе можно получить у менеджера программы ADN в России, СНГ и Юго-Восточной Европе Натальи Поликарповой: natalia.polikarpova@autodesk.com

Компания Autodesk входит в группу «Проект поддерживают» портала ГИС-Ассоциации

Autodesk — это один из крупнейших в мире поставщиков программного обеспечения (САПР) для промышленного и гражданского строительства, машиностроения, рынка средств информации и развлечений. Начиная с выпуска AutoCAD в 1982 году, компанией Autodesk был разработан широчайший спектр решений для создания цифровых прототипов, позволяющих архитекторам, инженерам, конструкторам испытывать свои идеи до их реализации. Сейчас более 9 млн. пользователей по всему миру применяют ведущие 2D и 3D технологии Autodesk для визуализации, моделирования и анализа поведения разрабатываемых конструкций на ранних стадиях проектирования. Модель можно не просто увидеть на экране, но и испытать ее. Благодаря этому экономятся время и средства, повышается качество, и рождаются инновационные решения.
Autodesk основана в 1982 году, штаб-квартира компании расположена в Сан-Рафаэле (Калифорния, США). Представительство Autodesk в России и странах СНГ находится в Москве. Решения Autodesk продают, интегрируют и поддерживают 5 дистрибьюторов, 110 партнеров, более 70 учебных центров.
Более подробная информация об Autodesk на сайте www.autodesk.ru


См. также:
Каталог Программного обеспечения:
   - AutoCAD Plant 3D
   - Autodesk Revit Architecture
   - Autodesk Inventor
   - AutoCAD Civil 3D (быв. Autodesk Civil 3D)
   - AutoCAD
Каталог Организаций:
   - Autodesk

Разделы, к которым прикреплен документ:
Новости
Новости / Новости для Яндекса
Прогр.обесп. (ПО)
Организации
Тематич. разделы / Проектирование, изыскания
Тематич. разделы / Картография, ГИС
Тематич. разделы / Технологии
Страны и регионы / СНГ
Страны и регионы / Россия
Страны и регионы / Россия / Центральный ФО / г. Москва
 
Комментарии (0) Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться




ОБСУДИТЬ В ФОРУМЕ
Оставлено сообщений: 0


Источник: Пресс-служба Autodesk
Цитирумость документа: 5
11:57:09 06.12 2011   

Версия для печати  
    Анонсы партнеров
    Наши предложения
  Зарегистрироваться и получать новости по e-mail
  Вступление в ГИС-Ассоциацию, информационное обслуживание
  Наши конференции
  Журнал "Управление развитием территории"
  Контакты

© ГИС-Ассоциация. 2002-2016 гг.
Time: 0.013397932052612 sec, Question: 133