Каталог Данных Каталог Организаций Каталог Оборудования Каталог Программного Обеспечения Написать письмо Наши координаты Главная страница
RSS Реклама Карта сайта Архив новостей Форумы Опросы 
Здравствуйте! Ваш уровень доступа: Гостевой
Навигатор: Новости/Новости для Яндекса/
 
Rus/Eng
Поиск по сайту    
 ГИС-Ассоциация
 Аналитика и обзоры
 Нормы и право
 Конкурсы
 Дискуссии
 Наши авторы
 Публикации
 Календарь
 Биржа труда
 Словарь терминов
Проект поддерживают  














Авторизация    
Логин
Пароль

Забыли пароль?
Проблемы с авторизацией?
Зарегистрироваться


width=1 Rambler_Top100

наша статистика
статистика по mail.ru
статистика по rambler.ru

Реклама на сайте
Новостные ленты

Autodesk: материалы тест-драйвов по программным продуктам компании

Autodesk предоставляет возможность познакомиться с материалами, которые до этого были доступны исключительно на очных тест-драйвах авторизованных партнёров компании.

Тест-драйв - это небольшой обучающий курс, состоящий из нескольких упражнений. Выполняя их, вы можете получить представление о самых последних версиях программных решений Autodesk и на практике ознакомиться с их функциональными возможностями. Вы поймёте, как значительно сэкономить время на выполнении некоторых рутинных операций, и сможете получать максимальное удовольствие от работы.

Ведущие эксперты отрасли создают материалы тест-драйвов, используя реальные российские проекты и основываясь на своем опыте проектирования.

Тест-драйв: продолжаем настраивать коллективную работу в AutoCAD 2012

Авторы уже ставшего легендарным тест-драйва «Коллективная работа в AutoCAD 2011» Дмитрий Тищенко и Алексей Кулик решили продолжить знакомить пользователей с функциональными возможностями продукта. В существенно обновленном тест-драйве подробнее освещены такие темы, как создание динамических блоков и работа с состояниями слоев. Кроме того, после многочисленных вопросов, полученных авторами во время «САПРяжений», было решено рассказать, как малыми вложениями в автоматизацию можно достигнуть значительного выигрыша в производительности труда.

Тест-драйв: технология цифровых прототипов в машиностроении и промышленном производстве

Объектом данного тест-драйва является механическая газонокосилка. Для создания модели цифрового прототипа мы использовали 2 программных продукта - Autodesk Inventor, который позволил проработать конструкцию газонокосилки за счёт функционального проектирования, и Alias Design, который позволил создать красивый корпус, используя поверхностное моделирование. Таким образом, тест-драйв позволяет на примерах реальных изделий изучить функционал обоих продуктов. Важно заметить, что для создания корпусной детали в Alias Design мы использовали уже готовую рабочую модель газонокосилки из Inventor Professional. Однако корпус, созданный инструментами Alias Design, намеренно доводили в Inventor Professional, чтобы показать, насколько хорошо эти 2 продукта могут работать в связке.

Тест-драйв: Autodesk Revit Architecture 2012 – что нового?

В тест-драйве по 2012 версии Revit Architecture сосредоточено внимание на самых значимых изменениях функциональных возможностей продукта, авторы постарались как можно полнее описать технологию их практического применения.

Рассматриваются следующие группы нововведений:

— отображение и графика;
— экспорт;
— моделирование (Сборки, детали);
— совместная работа;
— «С мира по нитке»;
— «Железные новинки».

Тест-драйв: Проектирование промышленных объектов в Revit Architecture и других продуктах Autodesk

В данном тест-драйве рассмотрен пример проектирования цеха железобетонных изделий. Задача - показать, что используя инструменты Revit Architecture 2012, возможно создать такое проектное решение, которое будет полностью удовлетворять современным требованиям, предъявляемым к промышленным объектам. Вы увидите, как созданное в Autodesk Inventor оборудование можно импортировать в Revit Architecture для оценки технологического размещения этого оборудования. Будет показано, как Navisworks позволяет объединить объекты, созданные в разных продуктах, и смоделировать процесс возведения здания и монтажа оборудования. Итогом тест-драйва будет созданная вами информационная модель промышленного здания, которая позволит контролировать не только процессы проектирования и строительства, но и управлять техническими ресурсами здания в течение его полного жизненного цикла.

Тест-драйв: AutoCAD Civil 3D

Данный тест-драйв состоит из 5 частей, в которых описываются основные составляющие инфраструктурных проектов: топографо-геодезические работы, проектирование автодорог, генплана, внешних инженерных сетей и внесение изменений в проект. Тест-драйв основан на реальных проектах и дает возможность пользователю ознакомиться с AutoCAD Civil 3D на практических примерах. Пошаговые инструкции, наглядные картинки, видеоролики с аудиокомментариями опытного инструктора помогут вам легко освоить новый материал и использовать полученный опыт для выполнения ежедневных задач в более короткие сроки и на новом уровне.

Тест-драйв: 3ds Max Design 2012

Вы познакомитесь с новыми возможностями 3ds Max Design 2012 и узнаете о таких новинках, как новая система окон проекций Nitrous, стилизованный рендеринг, улучшенный редактор материалов Slate Material Editor, процедурные текстуры Substance, инструмент для управления сценами Containers, динамика MassFX Rigid-Body, рендеринг iray и т.д. Все эти новые инструменты позволят оптимизировать и ускорить вашу работу над дизайн-проектами.

Для выполнения тест-драйвов вы можете скачать бесплатные ознакомительные версии соответствующих продуктов с сайта www.autodesk.ru.

Компания Autodesk входит в группу «Проект поддерживают» портала ГИС-Ассоциации

Autodesk — это один из крупнейших в мире поставщиков программного обеспечения (САПР) для промышленного и гражданского строительства, машиностроения, рынка средств информации и развлечений. Начиная с выпуска AutoCAD в 1982 году, компанией Autodesk был разработан широчайший спектр решений для создания цифровых прототипов, позволяющих архитекторам, инженерам, конструкторам испытывать свои идеи до их реализации. Сейчас более 9 млн. пользователей по всему миру применяют ведущие 2D и 3D технологии Autodesk для визуализации, моделирования и анализа поведения разрабатываемых конструкций на ранних стадиях проектирования. Модель можно не просто увидеть на экране, но и испытать ее. Благодаря этому экономятся время и средства, повышается качество, и рождаются инновационные решения.
Autodesk основана в 1982 году, штаб-квартира компании расположена в Сан-Рафаэле (Калифорния, США). Представительство Autodesk в России и странах СНГ находится в Москве. Решения Autodesk продают, интегрируют и поддерживают 5 дистрибьюторов, 110 партнеров, более 70 учебных центров.
Более подробная информация об Autodesk на сайте www.autodesk.ru


См. также:
Каталог Программного обеспечения:
   - Autodesk Revit Architecture
   - Autodesk Inventor
   - AutoCAD Civil 3D (быв. Autodesk Civil 3D)
   - 3ds max Design Edition***
   - AutoCAD
Каталог Организаций:
   - Autodesk

Разделы, к которым прикреплен документ:
Новости
Новости / Новости для Яндекса
Прогр.обесп. (ПО)
Организации
Тематич. разделы / Проектирование, изыскания
Тематич. разделы / Образование
Тематич. разделы / Образование / Курсы повышения квалификации
Тематич. разделы / Картография, ГИС
Тематич. разделы / Технологии
Страны и регионы / Россия
Страны и регионы / Россия / Центральный ФО / г. Москва
 
Комментарии (0) Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться




ОБСУДИТЬ В ФОРУМЕ
Оставлено сообщений: 0


Источник: http://www.autodesk.ru/adsk/servlet/item?id=16067690&siteID=871736&ch=dotcom&src=ADHK&mktvar001=455903&mktvar002=455903
Цитирумость документа: 5
12:56:23 29.12 2011   

Версия для печати  
    Анонсы партнеров
    Наши предложения
  Зарегистрироваться и получать новости по e-mail
  Вступление в ГИС-Ассоциацию, информационное обслуживание
  Наши конференции
  Журнал "Управление развитием территории"
  Контакты

© ГИС-Ассоциация. 2002-2016 гг.
Time: 0.015483140945435 sec, Question: 142