Каталог Данных Каталог Организаций Каталог Оборудования Каталог Программного Обеспечения Написать письмо Наши координаты Главная страница
RSS Реклама Карта сайта Архив новостей Форумы Опросы 
Здравствуйте! Ваш уровень доступа: Гостевой
Навигатор: Новости/
 
Rus/Eng
Поиск по сайту    
 ГИС-Ассоциация
 Аналитика и обзоры
 Нормы и право
 Конкурсы
 Дискуссии
 Наши авторы
 Публикации
 Календарь
 Биржа труда
 Словарь терминов
Проект поддерживают  














Авторизация    
Логин
Пароль

Забыли пароль?
Проблемы с авторизацией?
Зарегистрироваться


width=1 Rambler_Top100

наша статистика
статистика по mail.ru
статистика по rambler.ru

Реклама на сайте
Новостные ленты

С 1 февраля вступила в действие новая партнёрская программа Autodesk

Как сообщает портал www.cadmaster.ru, компания Autodesk объявляет о вступлении в силу новых условий партнёрской программы. С 1 февраля 2012 года Autodesk отменяет отраслевые авторизации и упрощает требования для получения статуса авторизованного партнёра Autodesk. Этот шаг позволит открыть клиентам более широкий доступ ко всему спектру программных продуктов компании и вывести на массовый рынок такие популярные решения, как AutoCAD и Autodesk 3ds Max.

Autodesk не использует модель прямых продаж на российском рынке, поэтому партнёрская сеть является ключевым каналом распространения программных продуктов компании. Новые условия партнёрской программы, с одной стороны, позволят привлечь к участию больше игроков ИТ-рынка, а с другой – повысят требования к Gold-партнёрам.

Для расширения своей партнёрской сети с 1 февраля 2012 года Autodesk упрощает требования для получения статуса авторизованного партнёра и отменяет отраслевые авторизации. Теперь любой партнёр, прошедший аттестацию на соответствие статусу Bronze, может распространять весь спектр решений Autodesk, включая отраслевые САПР, такие как Inventor и Revit, а также программные комплексы. «Многим нашим клиентам требуются решения на стыке отраслей, – говорит Леонид Шугуров, директор по работе с партнёрами Autodesk в России и СНГ. – И если раньше из-за узких авторизаций им приходилось работать одновременно с несколькими партнерами, то теперь организация процесса проектирования станет для них намного проще».

В новой партнёрской программе повышаются требования к получению статуса Gold. Для того чтобы соотвествовать данному статусу, теперь специалистам партнёра необходимо подтвердить не только знание продуктов, но и умение помогать клиенту выстраивать эффективные процессы и технологии их работы. Для подтверждения статуса Gold партнёру необходимо получить ряд специализаций (так называемых сервисных специализаций), таких как техническая поддержка и консалтинг, а так же предоставить отзывы клиента, которые подтвердят удовлетворенность качеством его работы.

Леонид Шугуров комментирует: «Мы уверены, что роль сервиса и спрос на эту услугу будут только расти, а потому хотим, чтобы партнёры, оказывающие её, были заметны на общем фоне. Статус Gold показывает не только успехи компании с точки зрения объёма продаж, но и экспертную состоятельность её сотрудников, равно как и возможности в сфере консалтинга».

В настоящее время партнёрская сеть Autodesk охватывает всю территорию России и 5 стран СНГ, включая Украину, Казахстан, Белоруссию, Туркменистан и Азербайджан. В нее входит более 100 компаний, 13 из которых имеют статус Gold.

Ознакомиться с дополнительной информацией о партнерской сети Autodesk и найти авторизованного партнёра в своем регионе можно на сайте www.autodesk.ru.

Компания Autodesk входит в группу «Проект поддерживают» портала ГИС-Ассоциации

Autodesk — это один из крупнейших в мире поставщиков программного обеспечения (САПР) для промышленного и гражданского строительства, машиностроения, рынка средств информации и развлечений. Начиная с выпуска AutoCAD в 1982 году, компанией Autodesk был разработан широчайший спектр решений для создания цифровых прототипов, позволяющих архитекторам, инженерам, конструкторам испытывать свои идеи до их реализации. Сейчас более 9 млн. пользователей по всему миру применяют ведущие 2D и 3D технологии Autodesk для визуализации, моделирования и анализа поведения разрабатываемых конструкций на ранних стадиях проектирования. Модель можно не просто увидеть на экране, но и испытать ее. Благодаря этому экономятся время и средства, повышается качество, и рождаются инновационные решения.
Autodesk основана в 1982 году, штаб-квартира компании расположена в Сан-Рафаэле (Калифорния, США). Представительство Autodesk в России и странах СНГ находится в Москве. Решения Autodesk продают, интегрируют и поддерживают 5 дистрибьюторов, 110 партнеров, более 70 учебных центров.
Более подробная информация об Autodesk на сайте www.autodesk.ru


См. также:
Каталог Программного обеспечения:
   - 3ds max Design Edition***
   - AutoCAD
Каталог Организаций:
   - Autodesk

Разделы, к которым прикреплен документ:
Новости
Организации
Тематич. разделы / Проектирование, изыскания
Страны и регионы / СНГ
Страны и регионы / Россия
 
Комментарии (0) Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться




ОБСУДИТЬ В ФОРУМЕ
Оставлено сообщений: 0


Источник: http://www.cadmaster.ru/press/news/news_20120228_1.html
Цитирумость документа: 2
12:44:28 29.02 2012   

Версия для печати  
    Анонсы партнеров
    Наши предложения
  Зарегистрироваться и получать новости по e-mail
  Вступление в ГИС-Ассоциацию, информационное обслуживание
  Наши конференции
  Журнал "Управление развитием территории"
  Контакты

© ГИС-Ассоциация. 2002-2016 гг.
Time: 0.024764060974121 sec, Question: 92