Каталог Данных Каталог Организаций Каталог Оборудования Каталог Программного Обеспечения Написать письмо Наши координаты Главная страница
RSS Реклама Карта сайта Архив новостей Форумы Опросы 
Здравствуйте! Ваш уровень доступа: Гостевой
Навигатор: Новости/Новости для Яндекса/
 
Rus/Eng
Поиск по сайту    
 ГИС-Ассоциация
 Аналитика и обзоры
 Нормы и право
 Конкурсы
 Дискуссии
 Наши авторы
 Публикации
 Календарь
 Биржа труда
 Словарь терминов
Проект поддерживают  














Авторизация    
Логин
Пароль

Забыли пароль?
Проблемы с авторизацией?
Зарегистрироваться


width=1 Rambler_Top100

наша статистика
статистика по mail.ru
статистика по rambler.ru

Реклама на сайте
Новостные ленты

Autodesk представляет программные продукты семейства AutoCAD 2013

Компания Autodesk объявляет о выпуске семейства программ AutoCAD 2013, в которое входят последние версии флагманских продуктов для 2D- и 3D-проектирования, в том числе AutoCAD LT 2013 и AutoCAD 2013. В них впервые реализована возможность прямого подключения к AutoCAD WS и другим облачным службам Autodesk, что позволяет пользователям получать доступ к проектам и совместно работать над ними практически из любой точки мира.

В продукты семейства AutoCAD 2013 добавлены новые мощные инструменты трёхмерного проектирования. Они позволяют архитекторам, инженерам и другим специалистам лучше исследовать проектные идеи, быстрее выпускать документацию и подключаться к рабочему процессу на любой его стадии. AutoCAD 2013 предоставляет пользователям дополнительные возможности адаптации программного обеспечения в соответствии с конкретными требованиями отрасли, повышая эффективность всего процесса проектирования – от концепции до реализации.

«Мы стремимся помочь компаниям любого масштаба в реализации инновационных концепций, в какой бы отрасли они не работали, – говорит Эми Банзел, вице-президент Autodesk по продуктам семейства AutoCAD. – В условиях растущей конкуренции и мобильности проектной среды наши клиенты сталкиваются с новыми проблемами, и мы должны дать пользователям все возможности для их эффективного преодоления».

Новые возможности AutoCAD LT 2013
AutoCAD LT 2013, предназначенный для черчения и деталировки, обладает обширным набором функций для подготовки 2D-документации и совместной работы с высокой производительностью. Среди возможностей AutoCAD LT 2013, направленных на повышение эффективности и удобства работы, можно отметить следующие:

— прямое подключение к облачным службам для обмена файлами через Интернет и настраиваемой синхронизации файлов. Функции «Open On Mobile» и «Collaborate Now» обеспечивают взаимодействие с приложением AutoCAD WS.
— обновлённый формат файлов в продуктах AutoCAD 2013, благодаря которому удалось реализовать новые технологии и повысить быстродействие.
— улучшенные возможности работы с ассоциативными массивами, в том числе контекстная вкладка ленты, появляющаяся при создании массива. Для массивов по траектории можно выбрать либо поддержание фиксированного количества объектов, либо вариацию количества объектов в зависимости от длины траектории и интервала.
— командная строка с дополнительными возможностями и большим количеством вариантов настройки. Её можно прикрепить к верхней или нижней границе окна, а также открепить и расположить в произвольном месте рабочей области. Пользователи могут просматривать историю команд, выполнять предыдущие команды и активировать опции команд, щелкая на них в командной строке.

Ознакомительная версия доступна по ссылке

Новые возможности AutoCAD 2013
AutoCAD 2013 содержит новые мощные инструменты для объединения проектных данных, подключения к облаку, оптимизации процессов проектирования и выпуска документации. Теперь пользователи могут напрямую работать с облачными службами Autodesk и благодаря этому участвовать в процессе проектирования вне зависимости от того, где они сейчас находятся. Пользователи AutoCAD 2013 получают доступ к сотням приложений через магазин Autodesk Exchange Apps. Теперь им стало ещё проще адаптировать AutoCAD под свои потребности.

— ускоренный выпуск документации и ускоренная работа над проектами на всех стадиях благодаря мощным функциям AutoCAD 2013, таким как построение разрезов и выносных элементов, современные пользовательские шаблоны и предварительный просмотр изменений на видовом экране. Пользователи могут импортировать 3D-модели непосредственно в AutoCAD и сразу же создавать интеллектуальные 2D-виды, сводя к минимуму количество повторяющихся операций и ускоряя рабочий процесс;
— беспрепятственный обмен данными на протяжении всего рабочего процесса благодаря объединению моделей различных форматов в AutoCAD. Пользователи теперь могут открывать и сохранять файлы в облаке. Возможности импорта и объединения 3D-моделей, взаимодействия через социальные сети и получения доступа к проектам с мобильных устройств помогают вести совместную работу в любом месте и в любое время;
— удобная настройка AutoCAD в соответствии с кругом решаемых задач с помощью приложений для AutoCAD на Autodesk Exchange, синхронизация адаптированных и вспомогательных файлов, упрощенные средства переноса данных;
— исследование проектных идей в 2D- и 3D-формате с применением таких возможностей, как 3D-проектирование произвольных форм, контекстный инструмент PressPull, извлечение кривых из поверхностей и интеграция с Autodesk Inventor Fusion. Эти интуитивные инструменты помогают пользователям визуализировать свои идеи и придавать им форму, воплощая концепции в жизнь.

Ознакомительная версия доступна по ссылке

О начале поставок новых версий программных продуктов Autodesk в СНГ можно узнать у авторизованных партнёров или на горячей линии Autodesk СНГ.

Узнать больше о новых продуктах Вы можете на проводимых авторизованными партнёрами Autodesk мероприятиях, посвящённых новым версиям – найти мероприятие в вашем регионе можно здесь. Кроме того, вы можете протестировать 2013 версии программных продуктов в действии на любом из мероприятий САПРяжений - встречах региональных проектировщиков c активистами Сообщества пользователей Autodesk.

Компания Autodesk входит в группу «Проект поддерживают» портала ГИС-Ассоциации

Autodesk — это один из крупнейших в мире поставщиков программного обеспечения (САПР) для промышленного и гражданского строительства, машиностроения, рынка средств информации и развлечений. Начиная с выпуска AutoCAD в 1982 году, компанией Autodesk был разработан широчайший спектр решений для создания цифровых прототипов, позволяющих архитекторам, инженерам, конструкторам испытывать свои идеи до их реализации. Сейчас более 9 млн. пользователей по всему миру применяют ведущие 2D и 3D технологии Autodesk для визуализации, моделирования и анализа поведения разрабатываемых конструкций на ранних стадиях проектирования. Модель можно не просто увидеть на экране, но и испытать ее. Благодаря этому экономятся время и средства, повышается качество, и рождаются инновационные решения.
Autodesk основана в 1982 году, штаб-квартира компании расположена в Сан-Рафаэле (Калифорния, США). Представительство Autodesk в России и странах СНГ находится в Москве. Решения Autodesk продают, интегрируют и поддерживают 5 дистрибьюторов, 110 партнеров, более 70 учебных центров.
Более подробная информация об Autodesk на сайте www.autodesk.ru


См. также:
Каталог Программного обеспечения:
   - AutoCAD LT
   - AutoCAD
Каталог Организаций:
   - Autodesk

Разделы, к которым прикреплен документ:
Новости
Новости / Новости для Яндекса
Прогр.обесп. (ПО)
Организации
Тематич. разделы / Проектирование, изыскания
Тематич. разделы / Технологии
Страны и регионы / Россия
Страны и регионы / Др. страны / США
 
Комментарии (0) Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться




ОБСУДИТЬ В ФОРУМЕ
Оставлено сообщений: 0


Источник: Пресс-служба Autodesk
Цитирумость документа: 2
13:30:29 29.03 2012   

Версия для печати  
    Анонсы партнеров
    Наши предложения
  Зарегистрироваться и получать новости по e-mail
  Вступление в ГИС-Ассоциацию, информационное обслуживание
  Наши конференции
  Журнал "Управление развитием территории"
  Контакты

© ГИС-Ассоциация. 2002-2016 гг.
Time: 0.037773132324219 sec, Question: 112