Каталог Данных Каталог Организаций Каталог Оборудования Каталог Программного Обеспечения Написать письмо Наши координаты Главная страница
RSS Реклама Карта сайта Архив новостей Форумы Опросы 
Здравствуйте! Ваш уровень доступа: Гостевой
Навигатор: Наши конференции/Подробно о:/2012.07. Выборг. 10-я Всероссийская конференция «Градостроительство и планирование территориального развития России»/
 
Rus/Eng
Поиск по сайту    
 ГИС-Ассоциация
 Аналитика и обзоры
 Нормы и право
 Конкурсы
 Дискуссии
 Наши авторы
 Публикации
 Календарь
 Биржа труда
 Словарь терминов
Проект поддерживают  
















Авторизация    
Логин
Пароль

Забыли пароль?
Проблемы с авторизацией?
Зарегистрироваться


width=1 Rambler_Top100

наша статистика
статистика по mail.ru
статистика по rambler.ru

Реклама на сайте
Новостные ленты

Новые проекты планировок для московских парков будут стоить около 18 млн рублей за единицу

Как сообщает информационный центр Правительства Москвы, новые проекты для московских парков будут стоить примерно 18 миллионов рублей за единицу. Именно такую цену назначили за готовящийся план перестройки первого попавшего в городскую программу парка «Березовая роща» на севере Москвы.

Новый проект планировки для территории парка выполнит специально нанятый подрядчик, с которым администрация определится в ближайшее время. Названная стоимость контракта ориентировочная, окончательная станет известна лишь после проведения официального тендера. Будущему подрядчику будет необходимо разработать полный проект планировки участка площадью 29,5 га. Предполагается, что на территории места отдыха появятся административное здание, медицинский пункт, плиточное покрытие, новая ограда и места для пикников. В планах администрации также переделка детских и собачьих площадок. Работы по составлению плана должны быть закончены к концу 2012 года.

Стоимость воплощения проекта в жизнь пока не рассчитана. В администрации и префектуре САО затруднились предоставить оперативный комментарий. По информации управы Хорошевского района, перестройка парка должна завершиться уже в 2013 году.

«Березовая роща» - первый городской парк, проект для которого город разработает после утверждения соответствующей программы. Реконструкция парков в Москве финансируется по городской программе «Развитие индустрии туризма и отдыха на 2012-2016 годы». По ее условиям, за пять лет на скверы потратят 70,6 миллиардов рублей. Единственный источник финансирования - городской бюджет. По официальным данным, общая площадь московских парков составляет около 270 га.


Разделы, к которым прикреплен документ:
Новости
Наши конференции / Подробно о: / 2012.07. Выборг. 10-я Всероссийская конференция «Градостроительство и планирование территориального развития России»
Проекты
Организации
Тематич. разделы / Градоустройство
Страны и регионы / Россия / Центральный ФО / г. Москва
 
Комментарии (0) Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться




ОБСУДИТЬ В ФОРУМЕ
Оставлено сообщений: 0


Источник: http://icmos.ru/news/4947-novye-proekty-dlya-moskovskih-parkov-budut-stoit-primerno-18-mln-rubley-za-edinicu.html 13:33:39 05.04 2012   

Версия для печати  
    Анонсы партнеров
    Наши предложения
  Зарегистрироваться и получать новости по e-mail
  Вступление в ГИС-Ассоциацию, информационное обслуживание
  Наши конференции
  Журнал "Управление развитием территории"
  Контакты
    Анонсы партнеров

© ГИС-Ассоциация. 2002-2016 гг.
Time: 0.031645059585571 sec, Question: 115