Каталог Данных Каталог Организаций Каталог Оборудования Каталог Программного Обеспечения Написать письмо Наши координаты Главная страница
RSS Реклама Карта сайта Архив новостей Форумы Опросы 
Здравствуйте! Ваш уровень доступа: Гостевой
Навигатор: Наши конференции/Подробно о:/2012.07. Выборг. 10-я Всероссийская конференция «Градостроительство и планирование территориального развития России»/
 
Rus/Eng
Поиск по сайту    
 ГИС-Ассоциация
 Аналитика и обзоры
 Нормы и право
 Конкурсы
 Дискуссии
 Наши авторы
 Публикации
 Календарь
 Биржа труда
 Словарь терминов
Проект поддерживают  















Авторизация    
Логин
Пароль

Забыли пароль?
Проблемы с авторизацией?
Зарегистрироваться


width=1 Rambler_Top100

наша статистика
статистика по mail.ru
статистика по rambler.ru

Реклама на сайте
Новостные ленты

Новая карта "Большой Москвы" станет основой для градостроительного проектирования

Как сообщает gdeetotdom.ru, до конца 2012 года геолого-геодезическая служба столицы планирует завершить работу над созданием детальной карты на территорию от МКАД до Троицка в границах «Большой Москвы». Новая карта станет основой для градостроительного проектирования.

«Мы приступили к работе в первую очередь над той территорией, на которой планируется запроектировать первоочередные объекты, и к работе по дорожной сети, потому что основные дороги будут реконструировать. Это первый пояс от кольцевой дороги до Троицка», — сообщил заместитель председателя Москомархитектуры, управляющий ГУП «Мосгоргеотрест» Андрей Антипов.

Он отметил, что карта в масштабе 1:2000 необходима, например, для разработки проектов планировки, для кадастра недвижимости. «Она четко отражает размеры домов, внутри дворовой территории, дорожную сеть. Это рабочий материал для любых градостроительных документов», — пояснил он, добавив, что карта составляется по частям для того, чтобы проектировщики могли сразу же начать работу по определенному земельному участку.

По его словам, уже в 2013 году специалисты треста завершат работу над картой всей территории. «В столице такая карта обновляется раз в 4-5 лет и конечно корректируется в зависимости от проектов, реализованных на этой территории», — заключил Андрей Антипов.

Кроме того, как заявили в пресс-службе столичного стройкомплекса, специалисты уже разработали единую государственную картографическую основу (ЕГКО) для новых территорий столицы в масштабе 1:10000, а также планируют до конца 2013 года завершить работу над созданием инженерно-геологических карт присоединенных земель.


См. также:
Каталог Организаций:
   - Мосгоргеотрест
   - Москомархитектура

Разделы, к которым прикреплен документ:
Новости
Наши конференции / Подробно о: / 2012.07. Выборг. 10-я Всероссийская конференция «Градостроительство и планирование территориального развития России»
Проекты
Организации
Тематич. разделы / Градоустройство
Тематич. разделы / Кадастр, инвентаризация
Тематич. разделы / Геодезия
Тематич. разделы / Картография, ГИС
Страны и регионы / Россия / Центральный ФО / г. Москва
 
Комментарии (0) Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться




ОБСУДИТЬ В ФОРУМЕ
Оставлено сообщений: 0


Источник: http://www.gdeetotdom.ru/living/news/1866154/http://www.gdeetotdom.ru/living/news/1866154/ 10:44:26 11.07 2012   

Версия для печати  
    Анонсы партнеров
    Наши предложения
  Зарегистрироваться и получать новости по e-mail
  Вступление в ГИС-Ассоциацию, информационное обслуживание
  Наши конференции
  Журнал "Управление развитием территории"
  Контакты

© ГИС-Ассоциация. 2002-2016 гг.
Time: 0.029503107070923 sec, Question: 123