Каталог Данных Каталог Организаций Каталог Оборудования Каталог Программного Обеспечения Написать письмо Наши координаты Главная страница
RSS Реклама Карта сайта Архив новостей Форумы Опросы 
Здравствуйте! Ваш уровень доступа: Гостевой
Навигатор: Наши конференции/Подробно о:/2012.10. Отмена. Улан-Удэ. 8-я Всероссийская конференция «Электронные услуги и сервисы на основе использования пространственных данных»/
 
Rus/Eng
Поиск по сайту    
 ГИС-Ассоциация
 Аналитика и обзоры
 Нормы и право
 Конкурсы
 Дискуссии
 Наши авторы
 Публикации
 Календарь
 Биржа труда
 Словарь терминов
Проект поддерживают  














Авторизация    
Логин
Пароль

Забыли пароль?
Проблемы с авторизацией?
Зарегистрироваться


width=1 Rambler_Top100

наша статистика
статистика по mail.ru
статистика по rambler.ru

Реклама на сайте
Новостные ленты

На информатизацию ведомств в 2013 году потратят до 80,2 млрд руб

Как сообщает РИА Новости, затраты на использование, создание и развитие инфокоммуникационных технологий российскими исполнительными органами власти в 2013 году составят до 80,2 миллиарда рублей, следует из презентации заместителя главы Минкомсвязи Дениса Свердлова, опубликованной на сайте министерства. Выделение финансирования предполагается завершить до 12 сентября 2012 года.

Все федеральные исполнительные органы власти до 5 сентября должны будут предоставить в Минкомсвязь заполненные опросники, в которых ведомствам необходимо в деталях отразить свои потребности в информационных технологиях, следует из презентации.

С 6 по 12 сентября Минкомсвязь проведет ряд рабочих встреч, посвященных анализу заполненных анкет. В частности, министерство не исключает возможности встречных предложений ведомствам по оптимизации запрошенного финансирования. Сэкономленные на оптимизации средства предполагается направить на развитие прикладных информационных систем и сервисов. В презентации указывается, что указанная сумма является предельной, и свои дополнительные потребности ведомствам придется также решать за счет оптимизации расходов.

Такая процедура соответствует принципу программно-целевого финансирования, отраженному в июне 2011 года в послании президента страны о бюджетной политике в 2012-2014 годах, говорится в презентации.

Минкомсвязь отмечает, что в 2012 году были рассмотрены 56 планов по информатизации федеральных ведомств, имеющих право распределения федерального бюджета, но согласован был лишь один. Причинами отказа в согласовании стали: отсутствие в планах системы целевых индикаторов или показателей, завышение стоимости, недостатки в планировании, в частности, его малая детализация.


См. также:
Каталог Организаций:
   - Минкомсвязь РФ (ранее Мининформсвязи)

Разделы, к которым прикреплен документ:
Новости
Наши конференции / Подробно о: / 2012.10. Отмена. Улан-Удэ. 8-я Всероссийская конференция «Электронные услуги и сервисы на основе использования пространственных данных»
Проекты
Организации
Тематич. разделы / Технологии
Страны и регионы / Россия
 
Комментарии (0) Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться




ОБСУДИТЬ В ФОРУМЕ
Оставлено сообщений: 0


Источник: http://www.digit.ru/state/20120904/394610059.html 15:02:45 04.09 2012   

Версия для печати  
    Анонсы партнеров
    Наши предложения
  Зарегистрироваться и получать новости по e-mail
  Вступление в ГИС-Ассоциацию, информационное обслуживание
  Наши конференции
  Журнал "Управление развитием территории"
  Контакты

© ГИС-Ассоциация. 2002-2016 гг.
Time: 0.012246131896973 sec, Question: 97