Каталог Данных Каталог Организаций Каталог Оборудования Каталог Программного Обеспечения Написать письмо Наши координаты Главная страница
RSS Реклама Карта сайта Архив новостей Форумы Опросы 
Здравствуйте! Ваш уровень доступа: Гостевой
Навигатор: Наши конференции/Подробно о:/2012.11. Москва. 17-я Всероссийская конференция «Организация, технологии и опыт ведения кадастровых работ»/
 
Rus/Eng
Поиск по сайту    
 ГИС-Ассоциация
 Аналитика и обзоры
 Нормы и право
 Конкурсы
 Дискуссии
 Наши авторы
 Публикации
 Календарь
 Биржа труда
 Словарь терминов
Проект поддерживают  















Авторизация    
Логин
Пароль

Забыли пароль?
Проблемы с авторизацией?
Зарегистрироваться


width=1 Rambler_Top100

наша статистика
статистика по mail.ru
статистика по rambler.ru

Реклама на сайте
Новостные ленты

2012.11.22-23. Баку (Азербайджан). Сессия Межгоссовета стран СНГ по геодезии, картографии, кадастру и дистанционному зондированию Земли

Очередная сессия Межгоссовета стран СНГ по геодезии, картографии, кадастру и дистанционному зондированию Земли пройдет 22-23 ноября в Баку, сообщили БЕЛТА в пресс-службе Исполнительного комитета СНГ.

Члены Межгоссовета намерены подвести итоги выполнения решений своей предыдущей сессии, заслушать отчет о состоянии и актуализации электронного бюллетеня изменений географических названий стран СНГ.

"Кроме того, на встрече планируется обсудить вопросы, касающиеся организации обучения представителей картографо-геодезических служб стран Содружества, реализации программы по стандартизации и метрологии в области геодезии и картографии, разработки единых норм времени на производство топографо-геодезических и картографических работ и другие вопросы", - рассказали в пресс-службе Исполкома СНГ.

Межгосударственный совет по геодезии, картографии, кадастру и дистанционному зондированию Земли был создан в 1992 году. В его состав входят представители Азербайджана, Армении, Беларуси, Казахстана, Кыргызстана, Молдовы, России, Таджикистана и Узбекистана. Туркменистан и Украина принимают участие в работе совета в качестве наблюдателей.

"Совет проводит согласованную политику в области геодезии, картографии, кадастра и дистанционного зондирования Земли, разрабатывает соответствующую нормативно-техническую документацию, готовит совместно с заинтересованными министерствами и ведомствами государств предложения по вопросам своей компетенции для рассмотрения Советом глав правительств СНГ и принятия решений в целях определения приоритетных направлений сотрудничества", - пояснили в Исполкоме СНГ.

Совет официально признан в качестве самостоятельной рабочей группы в рамках Постоянного комитета по географической информационной системе - инфраструктуре стран Азии и Тихоокеанского региона.


См. также:
   - 22.11.2012  В Баку начала работу 34-я сессия Межгоссовета СНГ по геодезии, картографии, кадастру и дистанционному зондированию Земли

Разделы, к которым прикреплен документ:
Новости
Наши конференции / Подробно о: / 2012.11. Москва. 17-я Всероссийская конференция «Организация, технологии и опыт ведения кадастровых работ»
Организации
Тематич. разделы / Кадастр, инвентаризация
Тематич. разделы / Hавигация, связь, транспорт
Тематич. разделы / Геодезия
Тематич. разделы / Картография, ГИС
Тематич. разделы / ДДЗ
Страны и регионы / СНГ
Страны и регионы / Россия
 
Комментарии (0) Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться




ОБСУДИТЬ В ФОРУМЕ
Оставлено сообщений: 0


Источник: http://www.belta.by/ru/all_news/society?id=615932
Цитирумость документа: 1
11:25:39 21.11 2012   

Версия для печати  
    Анонсы партнеров
    Наши предложения
  Зарегистрироваться и получать новости по e-mail
  Вступление в ГИС-Ассоциацию, информационное обслуживание
  Наши конференции
  Журнал "Управление развитием территории"
  Контакты

© ГИС-Ассоциация. 2002-2016 гг.
Time: 0.021764039993286 sec, Question: 129