Каталог Данных Каталог Организаций Каталог Оборудования Каталог Программного Обеспечения Написать письмо Наши координаты Главная страница
RSS Реклама Карта сайта Архив новостей Форумы Опросы 
Здравствуйте! Ваш уровень доступа: Гостевой
Навигатор: Наши конференции/Подробно о:/2013.11. Москва.18-я Всероссийская конференция «Организация, технологии и опыт ведения кадастровых работ»/
 
Rus/Eng
Поиск по сайту    
 ГИС-Ассоциация
 Аналитика и обзоры
 Нормы и право
 Конкурсы
 Дискуссии
 Наши авторы
 Публикации
 Календарь
 Биржа труда
 Словарь терминов
Проект поддерживают  















Авторизация    
Логин
Пароль

Забыли пароль?
Проблемы с авторизацией?
Зарегистрироваться


width=1 Rambler_Top100

наша статистика
статистика по mail.ru
статистика по rambler.ru

Реклама на сайте
Новостные ленты

МЭР РФ предложит правительству скорректировать решение о сокращении в 2013г. штата Росреестра на 6 тыс. человек

Как сообщает РБК, министерство экономического развития (МЭР) РФ выйдет в правительство с предложением внести определенные корректировки в решение о сокращении штата Федеральной службы государственной регистрации кадастра и картографии (Росреестр) в 2013 году более чем на 6 тыс. человек. Об этом заявил на коллегии ведомства глава МЭР РФ Андрей Белоусов. В частности, по его словам, это решение должно быть гармонизировано с вводом в действие системы многофункциональных центров и растянуто на три года.

А.Белоусов напомнил, что решение о сокращении штата было принято в соответствии с указом президента РФ. "Честно скажу, это очень большое сокращение, и пока оно остается в силе", - отметил он, добавив, что цена этого вопроса очень велика. По словам министра, на 2013г. необходимо найти около 1,5 млрд руб., на 2014г. - около 2 млрд руб. просто для того, чтобы сохранить нынешнюю численность штата (40 тыс. 434 человека) или сокращать, но по крайней мере в меньших масштабах. "Мы здесь идем навстречу Росреестру. Я вчера нашим коллегам дал поручение помочь Росреестру и изыскать источники финансирования, в том числе и в центральном аппарате. Для нас это достаточно большие жертвы. Целый ряд наших программ придется или свернуть или отложить на более позднее время", - заметил министр.

Вместе с тем он обратился к руководству Росреестра сделать встречные шаги и посмотреть резервы для того, чтобы за счет повышения производительности труда пойти на какое-то сокращение.

А.Белоусов отметил, что данный вопрос не требует отлагательств, и на текущей неделе уже полностью необходимо определиться с масштабом и источниками финансирования. "Но в правительстве, я должен сказать, есть поддержка. Я вчера разговаривал с Владиславом Сурковым. Если мы найдем источники, думаю, положительное решение будет принято", - заключил он.


См. также:
Каталог Организаций:
   - Минэкономразвития России
   - Росреестр

Разделы, к которым прикреплен документ:
Новости
Наши конференции / Подробно о: / 2013.11. Москва.18-я Всероссийская конференция «Организация, технологии и опыт ведения кадастровых работ»
Организации
Тематич. разделы / Кадастр, инвентаризация
Страны и регионы / Россия
 
Комментарии (0) Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться




ОБСУДИТЬ В ФОРУМЕ
Оставлено сообщений: 0


Источник: http://www.rbc.ru/fnews.open/20130221112917.shtml 13:47:51 21.02 2013   

Версия для печати  
    Анонсы партнеров
    Наши предложения
  Зарегистрироваться и получать новости по e-mail
  Вступление в ГИС-Ассоциацию, информационное обслуживание
  Наши конференции
  Журнал "Управление развитием территории"
  Контакты

© ГИС-Ассоциация. 2002-2016 гг.
Time: 0.022215127944946 sec, Question: 96