Каталог Данных Каталог Организаций Каталог Оборудования Каталог Программного Обеспечения Написать письмо Наши координаты Главная страница
RSS Реклама Карта сайта Архив новостей Форумы Опросы 
Здравствуйте! Ваш уровень доступа: Гостевой
Навигатор: Новости/
 
Rus/Eng
Поиск по сайту    
 ГИС-Ассоциация
 Аналитика и обзоры
 Нормы и право
 Конкурсы
 Дискуссии
 Наши авторы
 Публикации
 Календарь
 Биржа труда
 Словарь терминов
Проект поддерживают  














Авторизация    
Логин
Пароль

Забыли пароль?
Проблемы с авторизацией?
Зарегистрироваться


width=1 Rambler_Top100

наша статистика
статистика по mail.ru
статистика по rambler.ru

Реклама на сайте
Новостные ленты

*Компания ЗАО "Поинт" стала дистрибьютором продуктов Autodesk Inc.

В начале мая 2003 года компания ЗАО «ПОИНТ» подписала дистрибьюторское соглашение с Autodesk Inc. по распространению всей линейки программных продуктов этой корпорации.

Известно, что ЗАО «ПОИНТ» в качестве генерального дистрибьютора германской фирмы ZIEGLER Informatics GmbH уже более 10 лет представляет на рынке САПР России программное обеспечение CADdy, составляющее серьезную конкуренцию продукции Autodesk. Поэтому подобное решение ПОИНТ требует разъяснения.

Причина, по которой наша компания сделала этот шаг, является существенной и заключается в следующем. Фирма ZIEGLER Informatics GmbH прекратила свое существование. Права на использование торговой марки CADdy были проданы ряду компаний, каждая из которых разрабатывает самостоятельный продукт в отдельной прикладной области. Сегодня таким правом на владение торговой маркой CADdy в области машиностроения обладает германская фирма DataSolid GmbH, предлагающая программный продукт под названием CADdy++Машиностроение, в области электротехники французская компания IGE+XAO Group, выпускающая систему CADdy++Электротехника, а в области геодезии и ГИС германская компания IVC AG, которая разрабатывает продукт под названием CADdy++Геодезия.

Изучив все перечисленные программные продукты, компания ПОИНТ пришла к следующему выводу. На сегодняшний день наиболее «сильным» решением для российских пользователей САПР является система CADdy++Электротехника. Этот продукт полностью соответствует современным требованиям к системам автоматизированного проектирования, динамично развивается и, несомненно, имеет хорошие рыночные перспективы.

Для остальных прикладных областей были изучены программные продукты на других платформах, предлагаемые на современном рынке САПР. В результате компания «ПОИНТ» остановила свой выбор на платформе AutoCAD, в рамках которой будет предлагать пользователям законченные решения. Эти решения будут аналогичны тем, которые имелись в «классической» системе CADdy и привлекали отечественных конструкторов и проектировщиков своей полнотой и цельностью.

Список продуктов, предлагаемых компанией ПОИНТ, кроме прикладных модулей корпорации Autodesk будет содержать также собственные программные модули. В настоящее время уже ведутся разработки в области инженерной геодезии, проектирования магистральных нефте- и газопроводов, а также архитектуры, строительства и внутренних инженерных сетей. Основная задача, которую ставит перед собой ПОИНТ, преемственность предлагаемых решений. Это означает, что технология и методы работы с новыми программными модулями совпадают с теми, которые использовались в прикладных модулях системы CADdy. Одновременно будут максимально использованы все преимущества новейшего графического ядра системы AutoCAD. Поэтому у нынешних пользователей CADdy при переходе на новые программные продукты не появится серьезных проблем, обычно возникающих при смене платформы САПР, а время, необходимое для изучения новых прикладных модулей, будет незначительным.

В связи с вышеизложенным компания ПОИНТ заявляет всем пользователям CADdy, что гарантирует им поддержку в течение всего периода эксплуатации этой САПР, а также льготные условия при переходе на платформу AutoCAD.



См. также:
Каталог Программного обеспечения:
   - CADdy
   - AutoCAD
Каталог Организаций:
   - Autodesk

Разделы, к которым прикреплен документ:
Новости
Тематич. разделы / Геодезия
Тематич. разделы / Картография, ГИС
Тематич. разделы / Инженерные коммуникации
Тематич. разделы / Образование
Организации
Тематич. разделы / Кадастр, инвентаризация
Тематич. разделы / Оборона, правопорядок,ЧС
Тематич. разделы / Градоустройство
Тематич. разделы / Проектирование, изыскания
Тематич. разделы / Hавигация, связь, транспорт
Страны и регионы / Россия / Центральный ФО / г. Москва
 
Комментарии (0) Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться




ОБСУДИТЬ В ФОРУМЕ
Оставлено сообщений: 0


Источник: http://www.caddy.ru/special1.html
Цитирумость документа: 3
11:58:08 21.05 2003   

Версия для печати  
    Анонсы партнеров
    Наши предложения
  Зарегистрироваться и получать новости по e-mail
  Вступление в ГИС-Ассоциацию, информационное обслуживание
  Наши конференции
  Журнал "Управление развитием территории"
  Контакты

© ГИС-Ассоциация. 2002-2016 гг.
Time: 0.034356117248535 sec, Question: 142