Каталог Данных Каталог Организаций Каталог Оборудования Каталог Программного Обеспечения Написать письмо Наши координаты Главная страница
RSS Реклама Карта сайта Архив новостей Форумы Опросы 
Здравствуйте! Ваш уровень доступа: Гостевой
Навигатор: Наши конференции/Подробно о:/2014.07. Ялта. 12-я Всероссийская конференция «Градостроительство и планирование территориального развития России» /
 
Rus/Eng
Поиск по сайту    
 ГИС-Ассоциация
 Аналитика и обзоры
 Нормы и право
 Конкурсы
 Дискуссии
 Наши авторы
 Публикации
 Календарь
 Биржа труда
 Словарь терминов
Проект поддерживают  















Авторизация    
Логин
Пароль

Забыли пароль?
Проблемы с авторизацией?
Зарегистрироваться


width=1 Rambler_Top100

наша статистика
статистика по mail.ru
статистика по rambler.ru

Реклама на сайте
Новостные ленты

Ъ-Пермь: Андрей Головин поучаствует в разработке генплана Уфы

На сайте "Ъ-Пермь" опубликована статья Д.Астахова "Андрей Головин поучаствует в разработке генплана Уфы". Приводим материал полностью.

Экс-директор «Бюро городских проектов» Андрей Головин примет участие в разработке концепции развития Уфы. На прошлой неделе в Уфе прошел форум UrbanБайрам, его консультантом стал бывший директор БГП Андрей Головин, а также иностранные специалисты по экономике города, транспорту, городскому планированию, брендингу городов. Результатом работы экспертов стали тезисы будущей концепции развития города.

«Уфа – один из городов, с которыми мы начали сотрудничать на конгрессе ISOCARP, который состоялся в Перми в сентябре прошлого года. Идея разработки стратегического видения развития города инициирована застройщиками Уфы при поддержке главы администрации и главного архитектора города. В октябре прошлого года, изучив опыт разработки документов градостроительного проектирования в Перми, администрация города Уфы сняла с тендера разработки проекта внесения изменений в генеральный план. Начать решили с разработки концепции будущего развития, которая могла бы быть воплощена в документах территориального планирования», — пояснил Андрей Головин.

«У нас уже есть генплан, но он не так качественно реализован. Нам нужна стратегия. Для этого мы пригласили специалистов именно «западного» направления. На основе новой стратегии у нас появится генплан более реальный, более понятный с реальной экономической основой», — поясняет главный архитектор Уфы Ильдар Ибрагимов.

Напомним, Андрей Головин уволился из БГП в июне, объяснив, что действия правоохранительных органов препятствуют нормальной работе. Он является фигурантом четырех уголовных дел. В апреле в отношении него была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, но затем он был освобожден под залог в размере 20 млн руб. Арест г-на Головина был признан незаконным.


См. также:
   - 03.07.2013  Адвокату Андрея Головина отказано в информации о компетентности экспертов, проводящих повторную оценку Генплана Перми
Каталог Организаций:
   - ISOCARP
   - Бюро городских проектов

Разделы, к которым прикреплен документ:
Новости
Наши конференции / Подробно о: / 2014.07. Ялта. 12-я Всероссийская конференция «Градостроительство и планирование территориального развития России»
Организации
Тематич. разделы / Градоустройство
Страны и регионы / Россия / Приволжский ФО / Республика Башкортостан
Страны и регионы / Россия / Приволжский ФО / Пермский край
 
Комментарии (0) Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться




ОБСУДИТЬ В ФОРУМЕ
Оставлено сообщений: 0


Источник: http://www.kommersant.ru/news/2264820
Цитирумость документа: 1
10:04:30 28.08 2013   

Версия для печати  
    Анонсы партнеров
    Наши предложения
  Зарегистрироваться и получать новости по e-mail
  Вступление в ГИС-Ассоциацию, информационное обслуживание
  Наши конференции
  Журнал "Управление развитием территории"
  Контакты

© ГИС-Ассоциация. 2002-2016 гг.
Time: 0.012166976928711 sec, Question: 117