Каталог Данных Каталог Организаций Каталог Оборудования Каталог Программного Обеспечения Написать письмо Наши координаты Главная страница
RSS Реклама Карта сайта Архив новостей Форумы Опросы 
Здравствуйте! Ваш уровень доступа: Гостевой
Навигатор: Наши конференции/Подробно о:/2013.11. Москва.18-я Всероссийская конференция «Организация, технологии и опыт ведения кадастровых работ»/
 
Rus/Eng
Поиск по сайту    
 ГИС-Ассоциация
 Аналитика и обзоры
 Нормы и право
 Конкурсы
 Дискуссии
 Наши авторы
 Публикации
 Календарь
 Биржа труда
 Словарь терминов
Проект поддерживают  
















Авторизация    
Логин
Пароль

Забыли пароль?
Проблемы с авторизацией?
Зарегистрироваться


width=1 Rambler_Top100

наша статистика
статистика по mail.ru
статистика по rambler.ru

Реклама на сайте
Новостные ленты

В Свердловской области установили предельную цену на межевание сельхозземель

В Свердловской области установлена предельная максимальная цена работ по подготовке проекта межевания земельных участков из земель сельскохозяйственного назначения, находящихся в долевой собственности, стало известно Информагентству "Светич", из официального информационного ресурса Правительства Свердловской области.

Она составит 345,4 рубля за человеко-час и будет использоваться органами местного самоуправления поселений и городских округов при заключении муниципальных контрактов с кадастровыми инженерами на подготовку проекта межевания земельных участков.

Речь идет о земельных долях, в отношении которых в срок до 1 июля 2012 года собственники не приняли решение об утверждении проекта межевания, либо не зарегистрировали на них свое право собственности. В соответствии с действующим законодательством, обязанность создания реестров таких «невостребованных» земельных участков, равно как и подготовки проектов их межевания возложена на органы местного самоуправления. Выполнение соответствующих работ осуществляется из средств местных бюджетов на основании муниципальных контрактов.

Как пояснил председатель Региональной энергетической комиссии Свердловской области Владимир Гришанов, установление предельных максимальных цен на работы по подготовке проекта межевания земельных участков из земель сельскохозяйственного назначения, находящихся в долевой собственности, отнесено к компетенции Правительства Свердловской области федеральным законом «Об обороте земель сельскохозяйственного назначения» и региональным законом «Об особенностях регулирования земельных отношений на территории Свердловской области».


Разделы, к которым прикреплен документ:
Новости
Наши конференции / Подробно о: / 2013.11. Москва.18-я Всероссийская конференция «Организация, технологии и опыт ведения кадастровых работ»
Данные
Организации
Тематич. разделы / Кадастр, инвентаризация
Тематич. разделы / Природопользование / Сельское хозяйство
Страны и регионы / Россия / Уральский ФО / Свердловская область
 
Комментарии (0) Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться




ОБСУДИТЬ В ФОРУМЕ
Оставлено сообщений: 0


Источник: http://nivanews.ru/izdatelskiy-dom-svetich-news/7722-v-sverdlovskoj-oblasti-ustanovili-predelnuju-tsenu-na-mezhevanie-selhozzemel 09:15:07 28.11 2013   

Версия для печати  
    Анонсы партнеров
    Наши предложения
  Зарегистрироваться и получать новости по e-mail
  Вступление в ГИС-Ассоциацию, информационное обслуживание
  Наши конференции
  Журнал "Управление развитием территории"
  Контакты
    Анонсы партнеров

© ГИС-Ассоциация. 2002-2016 гг.
Time: 0.031481981277466 sec, Question: 124