Каталог Данных Каталог Организаций Каталог Оборудования Каталог Программного Обеспечения Написать письмо Наши координаты Главная страница
RSS Реклама Карта сайта Архив новостей Форумы Опросы 
Здравствуйте! Ваш уровень доступа: Гостевой
Навигатор: Новости/
 
Rus/Eng
Поиск по сайту    
 ГИС-Ассоциация
 Аналитика и обзоры
 Нормы и право
 Конкурсы
 Дискуссии
 Наши авторы
 Публикации
 Календарь
 Биржа труда
 Словарь терминов
Проект поддерживают  















Авторизация    
Логин
Пароль

Забыли пароль?
Проблемы с авторизацией?
Зарегистрироваться


width=1 Rambler_Top100

наша статистика
статистика по mail.ru
статистика по rambler.ru

Реклама на сайте
Новостные ленты

ИСОГД, разработанная в Московской области, стала доступна для субъектов Российской Федерации

«10 января 2018 года типовое тиражируемое программное обеспечение «Информационная система обеспечения градостроительной деятельности» (ТТПО ИСОГД), разработанная в Московской области, размещена в «Национальном фонде алгоритмов и программ для электронных вычислительных машин» (ФГИС ФАП), данный программный продукт может быть использован в субъектах Российской Федерации на бесплатной основе», - сообщил начальник Главного управления архитектуры и градостроительства Московской области Владислав Гордиенко, пишет indolgoprud.ru.

Система создана на основе государственной информационной системы обеспечения градостроительной деятельности Московской области, победившей в III Ежегодном градостроительном конкурсе Минстроя России в номинации «Лучшие внедренные информационные технологии, используемые в градостроительной сфере». ТТПО ИСОГД содержит 9 основных разделов и предназначена для приема, регистрации и размещения документов и сведений о развитии и застройке земельных участков, инженерных коммуникациях, объектах капитального строительства и иных необходимых для осуществления градостроительной деятельности сведениях в едином банке градостроительных данных.



ТТПО ИСОГД является эффективным инструментом для обеспечения центральных исполнительных органов государственной власти, органов местного самоуправления, юридических и физических лиц достоверной информацией, необходимой для осуществления инвестиционной, хозяйственной и градостроительной деятельности.

Преимуществом ТТПО ИСОГД является отсутствие зарубежного лицензионного программного обеспечения и построение системы исключительно на открытых и отечественных компонентах. Документы территориального планирования, градостроительного зонирования, ГПЗУ и иные сведения о градостроительной деятельности отображаются в системе на геоинформационной карте.

Создание Московской областью ТТПО ИСОГД осуществлялось по поручению заместителя Председателя Правительства Российской Федерации Д. Н. Козака.


См. также:
Каталог Организаций:
   - Минстрой

Разделы, к которым прикреплен документ:
Новости
Прогр.обесп. (ПО)
Организации
Тематич. разделы / Инфраструктура ПД
Тематич. разделы / Регион. и муниц. ГИС
Тематич. разделы / Градоустройство
Страны и регионы / Россия / Центральный ФО / Московская область
 
Комментарии (0) Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться




ОБСУДИТЬ В ФОРУМЕ
Оставлено сообщений: 0


Источник: http://indolgoprud.ru/novosti/stroitelstvo/isogd-razrabotannaya-v-moskovskoy-oblasti-stala-dostupna-dlya-subektov-rossiyskoy-federacii 11:36:32 12.01 2018   

Версия для печати  
    Анонсы партнеров
    Наши предложения
  Зарегистрироваться и получать новости по e-mail
  Вступление в ГИС-Ассоциацию, информационное обслуживание
  Наши конференции
  Журнал "Управление развитием территории"
  Контакты

© ГИС-Ассоциация. 2002-2016 гг.
Time: 0.032773017883301 sec, Question: 104