Каталог Данных Каталог Организаций Каталог Оборудования Каталог Программного Обеспечения Написать письмо Наши координаты Главная страница
RSS Реклама Карта сайта Архив новостей Форумы Опросы 
Здравствуйте! Ваш уровень доступа: Гостевой
Навигатор: Новости/
 
Rus/Eng
Поиск по сайту    
 ГИС-Ассоциация
 Аналитика и обзоры
 Нормы и право
 Конкурсы
 Дискуссии
 Наши авторы
 Публикации
 Календарь
 Биржа труда
 Словарь терминов
Проект поддерживают  














Авторизация    
Логин
Пароль

Забыли пароль?
Проблемы с авторизацией?
Зарегистрироваться




width=1 Rambler_Top100

наша статистика
статистика по mail.ru
статистика по rambler.ru

Реклама на сайте
Новостные ленты

Новые GPS приемники Trimble для строительства

Пользователи могут полностью доукомплектовать свой парк GPS оборудования новыми приемниками Trimble

САННИВЕЙЛ, Калифорния, 7 февраля 2006 Компания Trimble объявила о выпуске новой серии Модульных GPS приемников и о дополнении к семейству интегрированных приемников Smart GPS Antenna, разработанных для обеспечения строителей современными системами позиционирования.

Новое оборудование предлагает четыре уровня GPS позиционирования -- Location GPS, Basic, Max и Extreme для наилучшего соответствия требованиям пользователей. Приемники модификации Extreme (Trimbleў SPS850 и SPS880) могут принимать сигналы GPS нового поколения L2C и L5, а также сигналы GLONASS. Такая функциональность позволяет строителям работать в сложных для GPS условиях, на больших расстояниях с минимальным временем инициализации, обеспечивая непревзойденную производительность и снижение простоев на строительной площадке.

Кроме того, новая модульная линейка строительных GPS приемников дает строителям возможность выбора оборудования, исходя из стоимости, необходимых характеристик и требований. Приемники Trimble Smart GPS Antenna являются портативным, быстрым и легким в установке, решением; Модульные GPS приемники Trimble обеспечивают оптимальную универсальность при конфигурации оборудования для соответствия широкому диапазону областей применения.

«Trimble разработал очень удобную систему позиционирования для строителей», сказал Jim Veneziano, генеральный директор дивизиона Trimble Construction. «Новые модульные GPS приемники и приемники Smart GPS Antenna содействуют удобству и простоте позиционирования, благодаря такому преимуществу как прием GPS сигналов нового поколения L2C и L5, и сигналов GLONASS, позволяя работать в очень сложных условиях строительной площадки. Появление новых GPS приемников отражает нашу постоянную приверженность к поддержке Глобальных Навигационных Спутниковых Систем».

Для работы с новыми GPS приемниками выпущена новая версия программного обеспечения Trimble SCS900 Site Controller Software.


Модульные GPS приемники Trimble SPS550, SPS550H, SPS750 и SPS850
Модульные приемники Trimble SPS550 и SPS550H с функциональностью Location GPS, разработаны для наземных и морских строительных приложений и обеспечивают дециметровый уровень точности. Приемник Trimble SPS550H это приемник, интегрируемый в судовые программно - аппаратные комплексы, для использования в морских областях, где требуется знать точное положение и курс судна дноуглубительные работы или установка морских конструкций.

Модульные GPS приемники Trimble SPS750 и SPS850 идеальны для работы в качестве полупостоянных и постоянных базовых станций на строительной площадке. Они также могут использоваться в качестве подвижных приемников на вехе или на судне. Благодаря интеграции GPS приемника и радиомодема в единый корпус, установка приемника в защищенном месте (трейлер, автомобиль, чемодан) занимает немного времени. Для получения чистого сигнала без шумов, GPS антенна устанавливается вдали от препятствий.

Приемники SPS750 и SPS850 предлагают ряд GPS технологий с точностями от сантиметра до субметра. Новые приемники используют новую для строительства GPS технологию Autobase, позволяющей пользователю запустить базовую станцию одной кнопкой.

Приемники Trimble SPS780 и SPS880 Smart GPS Antenna
Приемники Trimble SPS780 и SPS880 Smart GPS Antenna являются идеальными для быстрой установки и переноски. Интеграция GPS приемника, радиомодема и GPS антенны в единый корпус, позволяет значительно сократить время на установку, делая GPS оборудование удобным для строительных площадок и в качестве базовой станции и в качестве подвижного приемника.

Поставки новых GPS SPS приемников ожидаются в конце февраля 2006 через сеть официальных дистрибьюторов.

Информация о продукции Trimble в России: www.navgeocom.ru


Разделы, к которым прикреплен документ:
Новости
Тематич. разделы / Проектирование, изыскания
Оборудование
Страны и регионы / Др. страны / США
 
Комментарии (0) Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться




ОБСУДИТЬ В ФОРУМЕ
Оставлено сообщений: 0


Источник: http://www.trimble.ru 16:45:55 08.02 2006   

Версия для печати  
    Анонсы партнеров
    Наши предложения
  Зарегистрироваться и получать новости по e-mail
  Вступление в ГИС-Ассоциацию, информационное обслуживание
  Наши конференции
  Журнал "Управление развитием территории"
  Контакты

© ГИС-Ассоциация. 2002-2016 гг.
Time: 0.022039890289307 sec, Question: 86